Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие, воздушные, ароматные — эти булочки будто из бабушкиного детства. Готовятся просто, а результат радует каждый раз! Отличный вариант к чаю или на завтрак. Делюсь рецептом, который полюбился всей семье Ингредиенты для теста: Молоко — 250 мл (теплое, но не горячее) Сухие дрожжи — 1 ч.л Сахар — 4 ст.л Ванильный сахар — 7 г Соль — щепотка Яйцо — 1 шт Мука — около 550 г Мягкое сливочное масло — 50 г Для маковой начинки: Мак — 300 г Молоко — 200 мл Сахар — 150 г Сливочное масло — 50 г Яичный белок — 1 шт (для пышности начинки) Как готовить: Подготовка теста: В тёплом молоке растворите с
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2.