Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1,5-2 кг свинины без кости одним куском (окорок, шейка, корейка с жирком сверху) 1 крупная головка чеснока 2 моркови 5 лавровых листов 1,5-2 ст. л. соли 1 ст. л. горошин черного перца или смеси перцев
Приготовление: 1. Мясо подготовить перед приготовлением. Его нужно хорошенько вытереть влажной тряпочкой или промыть под проточной водой. После этого тщательно обсушить бумажными полотенцами или салфетками. 2. Морковь вымыть, поскоблить и нарезать длинными брусочками. 3. Головку чеснока разделить на зубчики. Половину из них нарезать тонкими пластинками, другую пока оставить целыми. 4. Поломать на кусочки 2 лавровых листа. 5. В куске мяса сделать глубокие надрезы и наш