Делаю его каждый выхoдные! Торт пломбир на сковороде Нам понадобится: - Мука 250г. - Сахар 70г. - Сливочное масло 150г. Для крема Пломбир: - Сметана 20% 500г. - Яйца 2шт. - Сахар 140г. - Ванильный сахар10г. - Кукурузный крахмал 30г. - Сливочное масло 50г. Приготовление Для крема к яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, кукурузный крахмал, перемешиваем. Варим на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. Когда крем загустел, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Перекладываем крем в другую ёмкость, накрываем пищевой пленкой в контакт и пока оставляем. Приготовим коржи. К просеянной муке добавляем сахар, сливочное масло комнатной температ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.