Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анатолий Федорович Пази
рп. Мотыгино (Мотыгинский район)
16 апреля (72 года)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:14
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анатолий Федорович Пази
10 фев
Поделился темой
Приятного аппетита!
Подписаться
На заметку!
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
13 классов
Комментировать
0
Класс
Анатолий Федорович Пази
10 фев
Поделился фотографией
Галина Алекаева(Ермакова)
29 комментариев
3 раза поделились
86 классов
Комментировать
0
Класс
Анатолий Федорович Пази
9 фев
Поделился темой
Она знает
Подписаться
Гвоздика очень полезна!
...
224 комментария
1.8K раз поделились
13K классов
Комментировать
0
Класс
Анатолий Федорович Пази
8 фев
поделился публикацией
Сладкий Персик
Подписаться
Мало того, что эти блины из манки, так еще и жарятся только с одной стороны
Со своими приключениями в последние дни, я совсем забыла, что скоро же Масленица! А у меня так много есть классных рецептов разных блинчиков! Например, сегодня хочу поделиться с вами блинами, с которыми мы познакомились в Марокко в 2013 году. Вот они, посмотрите: иЭти блины совсем не похож на наши, русские. Но они тоже очень вкусные! Легкие, воздушные, готовятся из манки и пронизаны большим количеством дырочек. Подаются обычно с соусами, которыми пропитываются и просто тают во рту… Вот, посмотрите на них поближе: Эти блинчики однозначно стоят того, чтобы их попробовать хотя бы раз! Берем миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем в нее сначала все сухие ингредиенты: пшеничную муку и манную крупу Совет: Вы уже наверняка знаете, что в продаже манка бывает двух типов: из твердых сортов пшеницы (марка “Т”) и из мягких (марка “М”). Иногда можно встретить и смешанный вариант (“ТМ”). Так вот на мой вкус, для багрир лучше всего подходит твердая манная крупа. Добавляем сахар, немного сол
Показать еще
47 комментариев
93 раза поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Анатолий Федорович Пази
7 фев
Поделился темой
Ангарский рабочий
Подписаться
01:24
VID-20250130-WA0023.mp4
12 542 просмотра
Мотыгинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя района, совершившего публичное демонстрирование атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой (заголовок).
...
7 комментариев
8 раз поделились
71 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
Анатолий Федорович Пази
5 фев
Поделился видео
Охота и Рыбалка-самый лучший отдых
Подписаться
01:06
На охоте)))
5 132 768 просмотров
372 комментария
4.3K раз поделились
100K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
62
Виктор Карепин
Олег Кунгурцев
рп. Мотыгино (Мотыгинский район)
алена новосельцева
рп. Мотыгино (Мотыгинский район)
Эльвира Карьялайнен
Вера Ноговицина
Все друзья
91 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
5
ОБЪЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ, ФАКТЫ В МОТЫГИНСКОМ РАЙОНЕ!
12718 подписчиков
Поздравления для друзей бесплатно!
4027832 подписчика
Рыбалка на реках Прибайкалья
61197 подписчиков
Ангарский рабочий
7023 подписчика
Приятного аппетита!
234031 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться