Творожная Нежность. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним. Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Вам потребуется: 500 г творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры Как готовить: 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. 2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. 3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
МЕНЮ НА ДЕНЬ ЗАВТРАК ЛЕГКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА Ингредиенты: 200 г творога (у меня обезжиренный), 50-70 г сыра, 1 помидор средней величины, пара веточек петрушки, несколько листиков базилика, 2 яйца, 1-2 столовых ложки консервирвоанной кукурузы. Нарезать кубиками помидор, мелко - зелень, на крупной терке натереть сыр. Творог растереть с яйцами, добавить помидор, зелень, сыр. В рецепте не было, но я добавила две ложки консервированной кукурузы - для большего разноцветья! Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Как раз количества хватило на 6 формочек. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания - у меня ушло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.