Любимый бисквит, пеку уже больше 15 лет, 3 секрета внутри. 👍 сохрани себе рецепт, вдруг появится настроение испечь торт на выходных. 👉 Ингредиенты: 4 яйца с1 1 стакан сахара 1/2 ч л соли 4 ст л растительное масло 4 ст л вода крутой кипяток 1 ч л разрыхлителя 1 1/2 стакана муки 👉Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром до белой пены. Поскольку мы взбиваем желтки с белками вместе, то масса будет пышной но не сильно плотной. Всыпать муку, соль, разрыхлитель. Влить растительное масло и кипяток. Активно перемешать до однородной консистенции и в духовку. Тесто жидкое, лучше использовать пергамент или коврик для выпечки. Выпекать 25-30 минут, готовность проверяйте деревянной па
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.