ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 г картофеля
• 400 г моркови
• 400 г свеклы
• 200 г нори или других водорослей
• постный майонез
• соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
1. Отвариьь картофель в мундире, свеклу и морковь.
2. Картофель нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке в разные тарелочки.
3. На блюдо выложить слой картофеля, промазать его слоем майонеза, слегка присолить.
4. Затем выложить слой морской капусты и снова промазать майонезом.
5. Затем слой моркови + соль, перец.
6. Снова слой картофеля + морская капуста+ майонез. Следом выложить слой свеклы.
7. Чередуя слои, выложить все ингредиенты слоями так, чтобы последним слоем оказалась свекла. Снова смазать майонезом и отправить в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев