Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Мёд — 2 ст. ложки - Бальзамический соус — 2 ст. ложки - Острая столовая горчица — 2 ч. ложки - Зернистая горчица — 2 ч. ложки - Сушёный молотый чеснок — 1 ч. ложка - Свиная шея — 1,5 кг - Соль — 1½–2 ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: 1․ Смешайте мёд с соусом, горчицей и чесноком. 2․ Свинину промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. 3․ Натрите мясо солью и перцем, а после смажьте маринадом со всех сторон. 4․ Уберите свинину в холодильник на 6–7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось. 5․ Поместите мясо в пакет для запекания и