Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу показать вам очередной рецепт — гуляш из говядины. Ингредиенты: Говядина — 500 г Подсолнечное масло — для жарки Лук — 2 шт Томатная паста — 2 столовые ложки Кипячёная вода — для тушения Чёрный молотый перец — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Сушёная петрушка — по вкусу Сушёный укроп — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки Мука — 1,5 столовые ложки Вода (для размешивания муки) — небольшое количество, кипячёная, комнатной температуры Приготовление: 1. Для начала я буду обжаривать говядину на подсолнечном масле. Нагреваю сковородку, добавляю достаточное количество масла и начинаю понемногу обжаривать мясо. Говя