Предыдущая публикация
Готовлю уже 10 лет
Нам понадобится:
- Творог 5 % – брикет (250 г)
- Яйцо - 1 шт
- Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
- Сахар – 1 ст.л. с горкой
- Мука – 1 ст.л. с горкой
- Соль - щепотка
Приготовление:
В творог добавляем яйцо, манную крупу, сахар, муку, щепоточка соли и все разминаем вилкой, чтобы получилась воздушная масса. Далее мокрыми руками формируем сырники, в муке обваливать их не нужно. Жарим на растительном масле 6 минут, потом переворачиваем и еще 6 минут. При подаче не забудьте сгущенку)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев