РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И СЫРОМ Закуска хороша и в холодном, и в горячем виде. Рулет можно не охлаждать, а наоборот немного подогреть в духовке. Тогда сыр расплавится и по вкусу он будет похож на жульен. Ингредиенты: Лаваш тонкий (большой) -1шт. Начинка: Шампиньоны -250 гр. Твёрдый сыр - 150 гр. Яйца - 3 шт. Майонез -50 гр Растительное масло -2 ст.л. Укроп -по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1.Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до готовности. 2.Сыр натереть на средней терке. 3.Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить. 4.Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. 5.Лаваш промазать майонезом. 6.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.