Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки~1кг Корица-1-2ч.л. Яйца-4 шт Сахар-130гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Ванилин-щепотка Соль-щепотка Растительное масло-2ст.л Мука-120гр Аккуратно распределить поверх яблок и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на ~20-25 мин, до золотистости. Накрыть сверху пергаментом и полотенце, перевернуть и свернуть в рулет (пока горячий!) дать немного остыть, посыпать пудрой и наслаждаться! А если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, он станет еще сочнее *если при скручивании рулета, пергамент приклеивается в верхнему слою коржа, то смочите пергамент водой.