Ученые ЮУрГУ разработали и запатентовали полезный хлеб. Он быстро выпекается, долго хранится, а также защищает клетки печени. Готовят его с добавлением соевой или льняной муки и антиоксиданта.
Как говорят создатели хлеба, для внедрения запатентованной технологии в производство потребуется только один этап: подготовить и добавить мучную смесь.
https://yandex.ru/an/count/WaCejI_zOoVX2Ldo0QqH0DCVUqqYRtLH4F22O88-dykTFTllt7d3dQ_VyNh37Iw99QGHr1b1r6gIaOoQYcHDIbeYmja1KpOBg7gXHSLPwICWdqr6Xc7GSNn0CgpjUsNBZafdw_EUpe22Qb-8MJfQ4sGKKNq5Q554AIb0YoAAhm0jYgWa1MXHHEqLe3s1DbQ0ziGPbmAq9yuW2z2Uc5lC-PgOaeMX2m4zXkHqHM0ocEH3cFd1gu3-GVTWzXwu9X9zXZmL480J0tn9boR8HOXAO84FJmGiD9Z1mVgul2MEMAA0JBBn200GNeW5pkSRfgEQ3TmFtlqBuX0jaJ8qMjTrNQ_HcJJRA0K8M2enCVQ17WPTv-vKOv5THBYO2oKnQ9dwbWchwpFaQMJJbfR9LjW2rrw2LYXmQGfRJq67cL2s4CQ54aEEWTAn5M9q6iOCysLHbcRmuKa4P9YkKgaiGbOgbSqd4FYHMC0BL4Mh_VXY9dZ_uG04atmmxSN9_z9Ud7mlxSN9vowHBFcxJ9EshwMWPSVFoZHfOvgPVZsOvPZb_WslO77fHXaQZ9FdzqRldixwEiGXMc-c9NtvfakQsPDzcD6BwyUq1n-WPtTrvhyZR1MHXFHRMjTryrOHIKYlzNQJvYDLVDOljwwySgLIgRnU2UA1JJigV_PBs
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев