Предыдущая публикация
•Тунец
•Авокадо - 1 шт
•Лук красный - 1/2 шт
•Чёрный перец
•Кориандр молотый щепотка
•Устричный соус - 1 ч.л
Соевый соус - 2 ч.л.
•Оливковое масло 1 ч.л.
•Апельсиновый сок - 1 ч.л.
•Мякоть апельсина
•Лимоны сок - 1 ч.л
Способ приготовления:
1. Авокадо идеально выбрать мягкое, чтобы можно было размять вилкой.
2. Охлаждённый тунец нарезаем очень мелкой крошкой.
3. Если тунец был замороженным размораживаем и убираем бумажным полотенцем лишний сок.
4. Красный лук по желанию можно замариновать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев