Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сделала на пробу - пирог не продержался и 15 минут "Чудеснейший" медовый манник
Просто добавляю немного меда в тесто и в форму: стоит начать есть, остановиться не получается (муж простит готовить такой вариант манника почаще). Он у меня так и записан в кулинарной книге "Чудеснейший манник". Стоит начать есть, остановиться не получается, а секрет прост в добавлении меда, вроде бы 1 ингредиент, а вкус совершенно другой. Рецепт: Манная крупа – 100 г Кефир – 150 мл Яйцо – 2 шт Сахар – 80 г Ванилин – 1 пакетик Мед – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 150 г Соль – 1/4 ч.л. Изюм – 100 г (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала отмерим 100 грамм м
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали