Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
АРАХИСОВАЯ: Арахис жареный- 290гр Сахар- 150гр Вода- 40мл Белок яйца- 1шт Соль- 1щеп ⠀ ПОДСОЛНЕЧНАЯ: Семечки жареные- 320гр Сахар- 160гр Вода- 50 мл Белок яйца- 1шт Соль- 1щеп -Охлаждённый белок с щеп соли взбить в сухой таре сначала на маленькой скорости, через 10-15сек на максимальной, до плотной пены -Из сахара и воды сделать сироп, и тут надо быть внимательным, его нельзя переваривать иначе он испортиться -Проверить сироп на готовность: где-то через 3-5мин варки на среднем огне, сироп начал постепенно густеть, окунуть в него вилку, достать, подуть, если получились пузыри- сироп готов -Пока сироп горячий, влить его тонкой струйкой в яичную