Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закусочка такая, что не оторваться! Ингредиенты: Помидоры - 1 кг. Болгарский перец - 1 шт. Горький перец - половинку (остроту регулируйте на свой вкус) Чеснок - 1 головка Сахар - 50 гр. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 гр. Масло подсолнечное - 50 гр. Укроп - 25 гр. Петрушка - 25 гр. Приготовление: Помидоры по-корейски - таких вкусных ещё не ели! Готовьте сразу двойную порцию, однозначно. Болгарский перец, горький перец и чеснок измельчаем в блендере, можно через мясорубку. Очень мелко нарезаем зелень и добавляем к измельчённому соусу. Добавляем уксус, соль, сахар, масло подсолнечное. Хорошо перемешиваем. На дно банки наливаем несколько ложек соуса и ук
По рецепту моей свекрови, с чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени