Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный медовик, который я готовила! Медовик БЕЗ раскатки коржей отличается от классического своей воздушностью. Коржи получаются невероятно нежные! Пропитавшись кремом, торт буквально тает во рту! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=18-20см): Коржи (8 шт): Яйца - 3 шт Сливочное масло - 100 г Сахар - 200 г Мёд - 150 г Сода - 1 ч л Мука - 320 г Крем: Сметана 30% - 400 г (уже отвешенной) Сливки от 30% - 250 мл Сахарная пудра - 90 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сливочное масло, сахар и мёд растапливаем на небольшом огне, добавляем соду и перемешиваем до пенки. Перекладываем в другую емкость и даем остыть до теплого состояния. Яйца отдельно перемешиваем вилкой