Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 500гр.
Масло сливочное 200гр.
Сметана 200гр.
Яйца 2шт.
Для начинки:
Говядина,
Картофель,
Репчатый лук
Специи
Приготовление:
Руками растираем в крошку муку и сливочное масло. Добавляем сметану, яйца и вымешиваем тесто. Затем кусочек теста разминаем в круг. Тесто выкладываем в обычную пиалу и заполняем начинкой, говядина, картофель, лук, специи. Закрываем, достаем из пиалы и выкладываем на противень. Превращаем пирог в горшочек, смазываем яйцом и в духовку 200 градусов на полтора часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев