Салат «Осенний» Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю. Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму. Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты. На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг): — 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100) — 2 болгарских перца — 3 средних помидора — 3 средние моркови — 3 средние репчатые луковицы — 1/3 стакана сахара — 5 столовых ложек 9% уксуса — 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло) — 2,5 столовые ложки крупной камен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.