Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1. Фрукты 1кг (у меня абрикос ) 2. Сахар 1кг 3. Апельсин 1шт 4. Вода 100мл Приготовление: 1. Для начала в кастрюлю добавляю взбитый в блендере один апельсин и засыпаю 1 кг абрикосов. На это количество я беру 1 кг сахара, который разбиваю на две порции. Высыпаю в кастрюлю 500 г сахара, наливаю 100 мл воды и довожу до кипения. Варю, пока сахар не растворится, а затем засыпаю вторую часть сахара. 2. Провариваю джем буквально минут 10-15. Затем снимаю шумовкой образовавшуюся пенку. После того как пенка снята, аккуратно пробиваю фрукты погружным блендером и увариваю до нужной густоты. Обычно готовность джема я проверяю пр
БЕЗ капусты и риса! Абсолютно новый самый вкусный КРАБОВЫЙ салат - нежнее и вкуснее НЕ бывает!
Сегодня хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом легкого салата из крабовых палочек. Этот салат идеально подходит как на каждый день, так и для особенных случаев, благодаря своей нежной текстуре и яркому вкусу. Давайте начнем! Ингредиенты: 250 гр крабовых палочек красный лук
(+соль/сахар/уксус для
маринада)
отварные куриные яйца
листовой салат
свежий огурец
соленые огурцы
твердый сыр Заправка:
майонез 1 ст.л. йогурта или сметаны Приготовление: 1. Подготовка лука: - Нарежьте красный лук полукольцами и поместите его в миску с ледяной водой