Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Вода 2 литра Соль 2 ст.л ( с горкой) Сахар 2 ст.л ( с горкой) Уксусная кислота (70%) 1 ст.л Перец чёрный горошком 1ч.л Душистый перец 5шт. Лавровым лист 5шт. Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю р
ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ, готовлю вкуснятину за 15 минут.
Выпечка в виде улитки во многом упрощает жизнь многим пекарям. Она не столь сложная, как приготовление некоторых видов пирогов и булок. При этом улитка из теста почти всегда получается пышной и ароматной. Готовить сдобную улитку можно со множеством начинок. Одной из самых популярных считается кремовая начинка. Такие улитки принято называть синнабон. Приготовим эту оригинальную выпечку в домашних условиях. Ингредиенты: Вода — 250 мл; Молоко — 250 мл; Соль — ч.л.; Мука — 800 г; Разрыхлитель — ч.л.; Лук репчатый — 3 шт.; Мясо — 400 г; Сливочное масло — 150 г. Приготовление: В миску с теплой водой и молоком высыпаем соль, пер