Берем: 🍗 Куриные желудки - 600г 🧅 Лук - 2 шт 🍺 Светлое пиво - 250 мл 🥘 Куриный бульон - 250мл 🥄 Дижонская горчица - 1 ст.л. 🍷 Винного уксуса - 1 ст.л. 🌻 Растительное масло - 1 ст.л. 🧈 Сливочное масло - 1 ст.л. 🍭 Сахар - 1 ч.л. 🌾 Мука - 1 ч.л. 🧂Соль и перец Готовим: 🔪 Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук 🔪Добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин, поперчить и посолить 🔪Влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона, всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса. Подливая бульон, если нужно, и помешивая 🔪 Когда ж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.