Ингредиенты: 1 кг риса 2 кг салатного болгарского перца 2 кг помидоров 2 кг моркови 2 кг репчатого лука 1 л рафинированного растительного масла 100 гр. соли 60 гр. сахара 1 ч. л. черного молотого перца 12 ст. л. уксуса 9% Приготовление: 1. Рис тщательно промыть до прозрачной воды, и залить водой на 2-3 часа. 2. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. 3. Лук почистить, помыть, порезать кольцами или кубиками как вам больше понравится. 4. На огонь поставить кастрюлю или казан, налить в него растительное масло и разогреть. 5. Выложить в масло натертую морковь, огонь сделать средний. Морковь готовится ровно 15 минут, не забыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.