Как превратить обыкновенный бутерброд в ресторанное блюдо? Тартины с яйцом Бенедикт: богатый вкус французской кухни.
Рулетики – это простой и очаровательный способ приготовить что-нибудь особенное. Наши нежные рулетики – это ароматная и сочная лакомка, которую сможет удивить даже самый искушенный гурман. Ингредиенты для рецепта: - Ветчина 150 гр (у меня 80 ккал/100 гр) - Творожный сыр 100 гр (у меня хохланд с зеленью) - Перец болгарский красный и желтый 100 гр - Укроп совсем немного Как приготовить: Перец и укроп нарезаем мелко, смешиваем с творожным сыром. Берём ломтик ветчины, смазываем его начинкой, сворачиваем в рулет и разрезаем рулет напополам. Получается мини-рулетики. Каждый рулетик протыкаем шпажкой, украшаем по желанию зелёным луком и выкладываем на тарелку! #рецепты #кулинария 📌 П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.