
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
ПЕРЧИКИ С ИНДЕЙКОЙ

‣ болгарские перцы – 3 шт
‣ филе индейки или курицы – 500 г
‣ томаты черри – 6-8 шт
‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец
‣ твёрдый сыр – 150 г
‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт
‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
‣ зелень – по вкусу

1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
79 комментариев
352 раза поделились
2.3K классов
- Класс
Поделилась темой
Фаршированный перец по-новому
Это блюдо — настоящая классика домашней кухни. Сочные перцы, начиненные ароматным фаршем с рисом, под сырно-сметанным соусом, станут украшением любого стола.Ингредиенты:
Фарш (мясной) — 700–800 г
Отварной рис — 120 г
Лук — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250 мл
Болгарский перец — 8–10 шт.
Для соуса:
Сыр — 100–120 г
Сметана — 4–5 ст. л.
Чеснок — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — щепотка
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
В миске смешайте фарш, обжаренный лук, отварной рис, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Болгарские перцы разрежьте вдоль, удалите сердцевину и начи
9 комментариев
54 раза поделились
567 классов
- Класс
Поделилась темой
449 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
Поделилась темой
237 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
139
- Вераника Мг. Буй (Буйский район)
- Наталья Соколоваг. Галич (Галичский район)
- Нина Юнкина(Ахапова)москва
49
- Объявления БУЙ20277 подписчиков
- История моды с Марьяной С.3346 подписчиков
- Котька9233 подписчика
- Школа кулинарии | Вкусные рецепты8754 подписчика