Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натираю кабачок на терке и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова
хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин...
Люблю разные блюда готовить, особенно на завтрак для семьи. ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом. "Бризоль" из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает вкус готового блюда еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.
Это настоящий ПИР для желудка! Это так просто и безумно вкусно!
Очень хороший, бюджетный рецепт. Горяченькие они просто объедение. Срочно готовьте, не пожалеетеВместо драников готовлю картофельные роллы с фаршем: покорят ваши сердца однозначно, обожаю их... со сметаной...особенно. Рецепт: Картофель +5шт. (600гр) Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Мука – 100гр. Для начинки: Фарш -400гр. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/3ч.л. Черный перец –по вкусу Приправа для фарша –по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля, весом 600гр. Можно все измельчить блендером. Разбиваем 1 яйцо, кла
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе