Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепты Пирожки из дрожжевого теста с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 500 мл сахар 5 ст.л. растительное масло 5 ст.л. соль щепотка свежие дрожжи 50 г мука 5 стаканов яйцо 1 шт. яблоки для начинки сахар для начинки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре. 2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Поставить на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза. 3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать