Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста в рассоле на зиму: хрустящая, сочная и невероятно вкусная!
Квашеная капуста — это один из самых популярных и полезных способов заготовки капусты на зиму. В ней сохраняется масса витаминов, а вкус радует своей свежестью и легкой кислинкой. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 2 шт. Соль — 2 ст.л. с горкой (на каждый литр воды) Вода — 1 литр (на рассол) Сахар — 1 ст.л. (по желанию, для мягкости вкуса) Лавровый лист — 2-3 шт. Черный перец горошком — 5-7 шт. Способ приготовления: Очистите капусту от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Смешайте капусту и морковь в большой миске. В кастрюле вскипятите 1 литр воды. Добавьт
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок. Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующи
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом