Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жульен с грибами и курицей. Этот рецепт должен пригодится каждой хозяйке.
"Бомбический" Ужин по-Быстрому! Самый Простой рецепт приготовления Жюльена на сковороде. Жульен с грибами и курицей. Этот рецепт должен пригодиться каждой хозяйке. Потому что это сытное блюдо будет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Готовлю я его на сковородке или в казане, что значительно упрощает процесс приготовления, а результат всегда потрясающий! Рецепт: Куриная грудка -400гр. Шампиньоны -400гр. Луковица -1-2шт. Сливки -500мл. Соль – по вкусу Сыр -120гр. Сливочное масло -30гр. Растительное масло -3-4ст.л. мука -1ч.л. специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем кубиками
Из печени готовлю суфле, можно подать к ужину или на завтрак вместо паштета.
Делюсь рецептом Так приготовленная печень действительно получается вкусной, попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку. Рецепт: Печень говяжья -600гр. Хлеб (батон) -50гр. Молоко -100мл. Луковица -1шт. Соль-1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло -30-50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600 гр. Теперь берем подходящую кастрюлю наливаем воду так чтобы печень скрылась полностью в воде. Доводим воду до кипения
Рис на гарнир готовлю только так! Рассыпчатый, крупинка к крупинке и даже по вкусу другой!
Рецепт взяла из кулинарной книги Похлебкина. И теперь рис готовлю только так! Если не пробовали, обязательно попробуйте данный рецепт. ВАЖНО: Секрет рассыпчатого риса кроется в правильном соотношении воды и риса, а также в способе приготовления. Рецепт: Рис -200гр Вода кипяток -300 мл. Соль - по вкусу Сливочное масло - по вкусу Приготовление: Рис хорошо промываю, до прозрачной воды. Рис можно взять любой, у меня длиннозерный. Для приготовления лучше использовать толстостенную посуду, идеально подойдет казан. Насыпаем промытый рис, вливаем 300 мл. только что закипевшей воды, плотно закрываем крышку. Е
Такие бутерброды у нас на праздничном столе съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке)
Сегодня готовлю яично-горчичное масло. Это универсальное масло, из него можно приготовить бутерброды и получится вкуснейшая закуска, которая не останется незамеченной на столе, или можно подать к хлебной корзине, что я чаще всего и делаю. Рецепт: Масло - 90 г Яичный желток - 2шт Чеснок – 1 зуб Горчица русская острая «Haas» - 1ч.л. Лимонный сок – 1ч.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, яйца отварим 2шт, отделим белки от желтков, белки нам не понадобятся. Натрем желтки на мелкой терке, добавляем к желткам 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока, добавляе