Ингредиенты: шампиньоны — 500 г; сыр швейцарский — 250 г; филе куриное — 300 г; огурцы свежие — 150 г; лук — 150 г; укроп — по вкусу майонез — по вкусу. Приготовление: Отвариваем мясо в подсоленной воде, с добавлением специй. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, измельченный лук, соль и перец по вкусу. Все обжариваем до золотистости и остужаем. Нарезаем огурцы тонкой соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Измельчаем укроп. Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: 1 слой – мясо. 2 слой – огурец. 3 с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.