Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один из самых вкусных мясных салатов, всего из нескольких ингредиентов.
Ингредиенты: 400 г отварной говядины, 1 красная луковица, 2 средних соленых огурца, 4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу, 80 мл растительного масла. Приготовление: 1. Говядину сварить и разобрать на волокна. 2. Добавить порезанные огурцы и лук. 3. А теперь самое важно в этом салате, это заправка. Для неё прокалить в течение 2 минут на масле чеснок и лавровый лист. Процедить заправку и полить ею салат. 4. Оставить салат на ночь в холодильнике. Можно подавать и раньше, но именно спустя 8 часов пропитки он наиболее вкусный. Приятного аппетита! #салаты