Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры — 1600 г; сладкий перец — 500 г; перец Чили — 150 г; чеснок — 160 г; сахар — ½ ст. л.; уксус 9% — ½ ст. л.; приправа для солений — 2 ст. л.
Делим на две части каждую помидору, натираем на крупной терке в железный таз. Важно отделить таким образом шкурку от мякоти. На сильном огне доводим томатную пасту до кипения, а затем варим на медленном огне. Удаляем шелуху с зубчиков чеснока, снимаем кожицу со сладкого перца. Удаляем у сладкого перца внутренности и нарезаем в произвольном порядке. Отправляем кусочки сладкого перца к томатной пасте, варим вместе. Удаляем шкурку с перца Чили, произвольно нарезаем, избавляем от семечек. Отправля