Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьяна Валентиновна
Парикмахер - универсал. Бантика и мыло ручной работы. На заказ. Информация в WhatsApp 89527308690
Начиная с 9 октября по прогнозам синоптиков в Свердловской области ожидается обильное выпадение осадков в виде снега, а также понижение уличных температур до отрицательных отметок, в связи с чем на дорогах возможно образование наледи.
Никто не уходит без рецепта! Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт + 1 острый Кинза , базилик, петрушка - по небольшому пучку Чеснок - 1 головка Рассол - 1 литр воды Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус на 1 литровую банку 9% - 2 ст.л (Или можно Эссенция 70% - 0,5 ч.л)
Приготовление:
Не успеешь зимой открыть банку, а она уже пустая! Готовим. Вкусные, ароматные маринованные помидоры, сладкий болгарский перец и, можно добавить ещё острый перец, если любите, пробиваем с помощью блендера. Добавляем чеснок и зелень, добавляем базилик, кинзу и петрушку. И всё тщательно пробиваем с помощью блендера. Чистые банки у меня литровы
Останется только сварить бульон и картофель. Такой борщец выручает на скорую руку. Ингредиенты: капуста - 1 кг помидоры - 700 гр сладкий перец - 300 гр лук - 0,3 кг морковь - 0,3 кг свекла - 1 кг масло растительное - 150 мл сахар - 2 ст л соль - 3 ст л уксус - 2 ст л 9% Выход: 4 литра Приготовление: Борщ с капустой на зиму - очень вкусная заготовка! Готовлю каждый год. Готовим овощи: 1 кг капусты нарезаем соломкой, 300 грамм лука нарезаем кубиком, 300 г моркови и 1 кг свеклы натираем на крупной тёрке. 700 г помидор и 300 г перца измельчаем в блендере. На 150 мл растительного масла обжариваем лук и добавляем 250 гр. томатного соуса. Обжариваем несколько минут