Торт "Маркиза" (другой вариант названия торта "Прекрасная маркиза") с безе и орехами - вкусный торт с песочными коржами, прослойкой безе и варёной сгущёнкой. Для настоящих сладкоежек! Предлагаем два варианта рецепта торта "Маркиза". Процесс приготовления не отличается, разница только в составе коржей и количестве используемого сливочного масла. ИНГРЕДИЕНТЫ ВАРИАНТ №1: ДЛЯ ТЕСТА: Сахар - 200 гр. Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 125 гр. Мука - 400 гр. Сметана - 2 ст.л. Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л. Орехи грецкие - 200 гр. ДЛЯ КРЕМА: Масло сливочное - 250 гр. Сгущённое молоко варёное - 1 банка (380 гр.) ВАРИАНТ №2: ДЛЯ ТЕСТА: Масло сливочное - 300 гр. Яйц
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.