Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Екатерина Белоусова
г. Демидов (Демидовский район)
19 февраля (70 лет)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:33
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Екатерина Белоусова
вчера 17:36
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Дополняю скумбрию простыми продуктами и получаются очень вкусные блюда (сразу 5 вариантов)
Покажу совершенно разные блюда из скумбрии (5 вариантов). Будут интересные закуски, суп и вторые блюда. Еще будет мой любимый способ приготовления скумбрии и всего за 10 минут. Все блюда простые в приготовлении и очень вкусные. Пишите в комментариях, какое блюдо больше всего понравилось. 1. Быстрый суп. В кастрюле объемом 3 литра нагреваем до кипения воду (1,6-1,7 литра). Картофель (5 шт., среднего размера) очищаем, нарезаем на небольшие кубики, промываем и отправляем в кастрюлю. Добавляем немного соли, лавровый лист и варим 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле (2 ст. л.). В кастрюлю отправляем обжаренный лук и рыбные консервы (2 банки, скумбрия с добавлением масла). Куски рыбы сначала перекладываем на тарелку, удаляем центральные кости и делим на более мелкие кусочки. Жидкость из банки тоже добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, варим 5 минут и дополняем зеленью (укроп, зеленый лук). Рыбный
Показать еще
18 комментариев
121 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Белоусова
25 апр
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Подписаться
1 яйцо стакан молока и 3 стакана муки Бесподобная Выпечка Необычные Хачапури
Чудесная выпечка с начинкой, которая подходит на каждый день. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить отдохнуть на 30 минут, тесто не должно сильно подниматься, за это время приготовим начинку натереть на тёрке сыр и смешать с творогом можно нарезать петрушку или зелёный лук, получается тоже очень вкусно. Достать тесто разделить на 4 части закатать в колобок и тонко раскатать, можно раскатать сразу 4 слоя одновременно раскатать каждый диаметром 20 см и сложить и между слоями щедро посыпать крахмалом. Тонкие слои складываем друг на друга и между ними смазать маслом. Сложить пласт придавая прямоугольный пласт, с одного края выкладываем начинку завернуть в рулет, снова начинку и в рулет, так получаем 3 рулета разделить на части шириной 3 пальца, так как показано на видео рецепте. Полученные заготовки переложить на противень. Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Прият
Показать еще
3 комментария
79 раз поделились
1.7K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Екатерина Белоусова
24 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Муж Вас зацелует за этот Вкуснейший Мясной Пирог, а начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто.
Муж Вас зацелует за этот Вкусный Мясной Пирог или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще, пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочный, сытный и такой вкусный попробуйте, ведь готовится он совсем просто. Рецепт: Для теста: Молоко -170 мл. Растительное масло -2ст.л. Дрожжи сухие -5гр. (или живые -10-15гр) Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Мука -200-250гр. Начинка: Фарш -500гр. Помидор -1шт. (150гр) Зелень – по вкусу Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску вливаем 170 мл теплого молока, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 5 грамм сухих дрожжей, оставим на минут 5-10, чтобы проверить, что дрожжи работают. Должна образоваться пенная шапочка. Теперь добавляем половину ч.л. соли и 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку, потребуется 220 грамм муки, тесто должно быть мягкое и слегка липнущее к р
Показать еще
3 комментария
57 раз поделились
684 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Екатерина Белоусова
22 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Завтрак за 20 минут для тех, кому надоела каша и яичница.
Всем здравствуйте. Предлагаю приготовить вкусный завтрак для тех, кому надоела каша и яичница по утрам.))) Готовится очень быстро и просто, получается очень вкусно, особенно с чашечкой кофе.👌😋 Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ 120 г сыра, нужно натереть на крупной терке. Нарезаю небольшой пучок зеленого лука. В миску кладу 200 г творога, жирностью 5-9%, добавляю сыр, зеленый лук, 2 яйца, 100 мл. молока. По желанию можно добавить щепотку соли, но я не добавляю. Перемешиваю вилкой. Добавляю 90 г просеянной муки и 1\2 ч. л. разрыхлителя. Все хорошо перемешиваю. В сковороду наливаю немного растительного масла, и разогреваю на среднем огне. Перекладываю сырную массу в сковороду и равномерно распределяю силиконовой лопаткой. Готовлю под крышкой, 4-5 минут на небольшом огне. Затем переворачиваю, и готовлю еще 3-4 минут под крышкой. Завтрак готов. С чашечкой кофе или чая, очень вкусно! Если вам не трудно, поставьте пожалуйста лайк и оставьте комментарий, можно просто смайлик какой-нибу
Показать еще
42 комментария
170 раз поделились
2.7K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Екатерина Белоусова
22 апр
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Особенно вкусный заливной пирог из теста на сметане. Нежная быстрая выпечка без хлопот
Заливные пироги популярны благодаря простоте приготовления, тесто не нужно мешать руками, выпекаются быстро и как говорится - получаются всегда. Так и есть. Я выкладывала самые разные рецепты заливных пирогов, но сегодня хочу поделиться особенно вкусным из сметанного теста. Заливной пирог из теста на сметане - рецепт особенно вкусной и простой выпечки Начинку тоже можно сделать простую из яиц и зелёного лука. Быстрое приготовление теста, начинки и выпечка Начать всё-таки стоит с начинки. Отвариваем 4-5 яиц, охлаждаем, чистим и нарезаем мелко. Также нарезаем лук. Соединяем их, солим, по вкусу немного можно поперчить и перемешиваем. Отставляем в сторону. Делаем быстрое тесто из которого получается такой вкусный пирог В глубокой посуде смешиваем сметану (оптимально использовать 15% жирности), яйца с сахаром и солью. Венчиком взбалтываем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло, ещё раз смешиваем и через сито всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем, чтобы не осталось комоч
Показать еще
4 комментария
34 раза поделились
605 классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
423
Галина Захарьящева
Валентина Клюева
Светлана Шульская
Демидов
Галина Вдовенкова (Иванова)
Татьяна Воеводкина (Колягина)
Все друзья
210 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
36
Золотой погребок
479515 подписчиков
Telegraph — новости России и мира
338091 подписчик
Ёлочка
996161 подписчик
СуперСити
237793 подписчика
Летняя История
324949 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться