Фаршированные шампиньоны на мангале С такими грибами и шашлык не нужен! Это блюдо станет отличным вариантом для разнообразия летнего меню на пикнике. Главное — приготовить побольше, потому что добавку будут просить обязательно! Нам понадобится: — куриный фарш; — болгарский перец; — шампиньоны; — лук; — чеснок; — лимон; — петрушка; — сыр пармезан; — сыр сулугуни; — оливковое масло. Как готовим: 1. Смешиваем фарш с болгарским перцем, луком, чесноком, петрушкой, пармезаном. Солим и перчим. 2. Очищаем шампиньоны от кожи, ножек и внутренней губки. 3. Начиняем сначала кусочками сулугуни, далее фаршем (плотно его вминаем). 4. Жарим на решетке, над углями. 5. Готовим соус: смешиваем оливковое мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.