Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее даже чем маринованные огурцы. Ингредиенты на 1 литр воды: 2 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара, 4 ст ложки 9% уксуса. Закладка в банки: молодые кабачки, острый перец по вкусу, чеснок и специи по вкусу. Приготовление: Кабачки порезать и уложить в банки вместе с чесноком и острым перцем. Будет вкуснее если добавить зонтики укропа, семена горчицы и листья смородины и вишни. Количество острого перца рекомендую брать по вкусу, так как острота перца всегда разная. Вскипятить воду и залить кабачки на 10 минут. Слить воду обратно в кастрюлю и добавить соль с сахаром. Довести до кипения и влить уксус. Залить маринадом банки с овощами и закупорить.