Наполеон из лаваша Ингредиенты Лаваш, 600 г Молоко, 500 мл Яйцо, 2 шт. Сахар, 100 г Сливочное масло, 50 г Пшеничная мука, 2 ст. л. Крахмал, 1 ст. л. Приготовление: Листы лаваша разложите на рабочей поверхности. Разрежьте на прямоугольники по размеру будущего торта или с помощью тарелки вырежьте круглые заготовки. Чем больше коржей у вас получится, тем красивее будет торт в разрезе. Подсушите листы лаваша на сухой широкой сковороде. Старайтесь избежать заломов. После сушки коржи остудите. Приготовьте крем. В сотейнике смешайте яйца с сахаром, взбейте до пышности. Не переставая взбивать, небольшими порциями подсыпьте муку и крахмал. Ликвидируйте все комочки. Тонкой струйкой влейте молоко (ком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.