
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ и Сыром | Закуска к Пиву за 5 минут | Гренки с чесноком на сковороде
Ингредиенты:
• 1 буханка Бородинского хлеба• 2 зубчика чеснока
• небольшая горсть натертого пармезана
• 3 ст.л. сливок
• соль, перец
• масло для жарки
1. У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками.
2. Обжариваем на масле со всех сторон. По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее. Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону.
3. Пока гренки жарятся - в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем.
4. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!) Гренки получаются ароматные, чесно
00:46
10 комментариев
35 раз поделились
275 классов
Поделилась видео
330 комментариев
13K раз поделились
158K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
62
- Наташа СухорукихТамбов
- Марина 💋 )))г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
- Валерий ПлужниковМосква
23
- СВЕТ ВЕРЫ☦ ПРАВОСЛАВНОЙ128178 подписчиков
- ПСАЛТИРЬ31128 подписчиков
- Интересные математические примеры , задачи, матема55 подписчиков
- ДУШЕСПАСИТЕЛЬНЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ СВЯТЫХ85201 подписчик
- Группа "Слава Богу за всё"476632 подписчика