Рецепт пасхальных куличей от прабабушки Ингредиенты: Тесто: 4 кг муки 10 яиц 1 литр молока 0.5 литра сметаны 1.5 стакана растительного масла 200 грамм сливочного масла 1 столовая ложка с горкой соли 1 кг сахара 100 г живых дрожжей Изюм Помадка: 4 белка 2 стакана сахара перемолоть в пудру или 460 г готовой пудры Приготовление: 1. Молоко + сметана + сахар + масло растительное + масло сливочное растопленное + соль. Всё перемешать. 2. Дрожжи раскрошить и залить тёплым молоком (1 стакан) + 1 столовая ложка сахара. Накрыть полотенцем. Ждём когда подымутся. И добавляем в основную массу. 3. + мука (чуть гуще чем на оладьи) 4. Ставим в тёплое место на 6 часов. 5. Добавляем тёплые яйца, взбитые
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.