Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Аленка"! Безумно простой, вкусный и очень быстрый праздничный салатик за 10 минут.
Сегодня приготовим безумно простой, быстрый и вкусный салат "Алёнка". Это один из тех рецептов, которые готовятся "на скорую руку", но результат всегда отличный. Ингредиенты: крабовые палочки 250 г грибы 500 г лук 1 шт. огурцы 2 шт. яйца 5 шт. майонез петрушка соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала возьмём около полкилограмма шампиньонов и нарежем их достаточно крупно. Лук нарежем полукольцами. 2. На растительном масле сначала обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы и, помешивая, жарим до готовности. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. 3. Теперь
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда