Предыдущая публикация
Микробная трансглютаминаза или «мясной клей» используется для увеличения объёма продукции и снижения себестоимости. Недобросовестные производители добавляют «мясной клей» в йогурты, творог, сосиски и колбасу.
В какой продукции нашли запрещённый «мясной клей»:
• Комбинат «Дубки»;
• «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»;
• «Алтайская Бурёнка»;
• «Мясокомбинат Митэк»;
• «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»;
• «Брянский Мясокомбинат»;
• «Айсберг-Люкс».
И других производителей. Чаще всего добавку, вызывающую рак, использовали для производства колбасы, сосисок и творога.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев