Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Александр Качанов
Красноярск
20 июля (69 лет)
4 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 31 мар
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александр Качанов
31 мар
поделился публикацией
1001 рецепт
Подписаться
Мясная закуска ЗА КОПЕЙКИ на Праздничный Стол. ГОТОВИТСЯ БЫСТРО и ЛЕГКО!!
Бюджетный рецепт мясного блюда вместо колбасы, который готовится очень просто и без хлопот. В итоге получается вкусная эффектная закуска без вредных добавок и химии. Для приготовления сальтисона не понадобятся специальные приспособления, все получится даже у неопытных кулинаров. 🔸Свиная рулька 2.1 кг (передняя) 🔸Вода 3 литра 🔸Соль 3 ст.л с горкой (на 1 литр воды 1 ст.л соли) 🔸Лук репчатый 1 шт (крупная) 🔸Перец чёрный горошек 10 шт 🔸Перец душистый горошек 10 шт 🔸Лавровый лист 3-4 шт 🔸Чеснок свежий 6-7 зубчиков Как приготовить сальтисон из свиной рульки пошаговый рецепт Для сальтисона выбираем крупную, мясистую рульку, желательно с передней части туши. Рульку моем и тщательно зачищаем от грязи. Рульку кладем в большую глубокую кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Сразу добавляем соль из расчета на 1 литр воды 1 столовая ложка соли с горкой. Накрываем кастрюлю крышкой и на максимальном огне доводим до кипения. Как только вода закипит, снимаем образовавшуюся пену. По
Показать еще
4 комментария
53 раза поделились
521 класс
Комментировать
0
Класс
Александр Качанов
31 мар
поделился публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
У меня сало уходит килограммами, особенно зимой. Такую вкусноту с ним готовлю, пальчики оближешь. Даже гостей на такую картошку приглашаю
Готовлю большими сковородками и все съедается до последней крошки. В общем, сало у меня расходится реально килограммами, особенно зимой. Как нажарю картошки своим фирменным способом, так даже гостей на неё приглашаю. Покажу вам сегодня как я готовлю это обалденное блюдо. И даже если вы именно так и делаете, то всё равно сразу захотите повторить. Ведь навернуть такой картошечки, да с сальцем, да еще кое с чем, не откажется никто. В этот раз я готовил на нас на двоих, поэтому в рецепте у меня будет не слишком большое количество. А вот когда для гостей наяриваю, то тогда приходится брать сковородочку побольше и даже не одну, а сразу две. Ну, а вы уж решайте сами, сколько вам этой вкуснятины нужно. Все ингредиенты у меня, как всегда, в конце статьи. И там же вас ждет дополнительно к этому рецепту еще и видео двух других вариантов из картошки с салом. Так что выбор вас ждет не из лёгких, потому что все эти картошки одна лучше другой. Я бы и сам задумался. Ну что, друзья, начнем готовить. Р
Показать еще
16 комментариев
56 раз поделились
432 класса
Комментировать
0
Класс
Александр Качанов
31 мар
поделился публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Просто перемешиваю картошку с мясом, заливаю соусом и в духовку (ну очень просто готовить и вкусно)
Что может быть проще. Перемешиваю картошку с мясом, заливаю соусом и в духовку. Соус состоит из 3 продуктов (в том числе вода) и дает замечательный вкус. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Мясо мягкое и свободно разделяется на волокна (оно просто тает во рту). Ну очень просто готовить и вкусно. Порции 5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свинину (у меня лопатка) нарезаем на средние куски и выкладываем в форму (размер 26 х 35 см). Блюдо можно готовить с курицей, индейкой или говядиной. 2. Картофель нарезаем на средние ломтики, лук мелко (у меня белые части от зеленого лука) и отправляем в форму. 3. Посыпаем все солью, специями (у меня смесь перцев и сушеный чеснок по 1 ч. л. с горкой) и добавляем один лавровый лист (разламываем на 4 части). 4. Хорошо перемешиваем. 5. В миску выкладываем сметану и томатную пасту. 6. Вливаем воду, перемешивая венчиком, и соус готов. 7. Заливаем все соусом и запекаем в разогретой духовке при
Показать еще
24 комментария
345 раз поделились
4K классов
Комментировать
0
Класс
Александр Качанов
31 мар
поделился публикацией
Правильно, готовим!
Подписаться
Нереально вкусная скумбрия. Так вы ее точно не готовили.
Сколько не приготовь, все равно мало. Делюсь рецептами. Скумбрия в пряном отваре. Скумбрия по-норвежски под сметанным соусом. Скумбрия по-индийски в кокосовом молоке Лакедра - как ее правильно и вкусно приготовить и почему ее так любят японцы. О пользе скумбрии написаны целые трактаты. Рыба эта, безусловно, ценная и полезная. А главное - очень вкусная и не слишком дорогая. Для того чтобы блюдо из скумбрии доставило настоящее удовольствие, важно не только купить качественную рыбу, но и грамотно ее приготовить. Скумбрию не стоит слишком долго и активно запекать или варить. После подобного воздействия мякоть скумбрии весь рыбий жир потеряет и последние соки отдаст. И вы получите пересушенную тушку с тяжелым рыбным «духом». Подобную рыбу нужно запекать очень коротко и при высоких температурах. Да и варить ее следует по-особому. Если соблюдать верные принципы приготовления, то готовая скумбрия может поспорить с самыми дорогостоящими видами рыбы. А некоторых даже превзойти. Скумбрия - рыба
Показать еще
3 комментария
55 раз поделились
395 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
35
Александр Гусев
МИХАИЛ ПРЯХИН
г. Грязи (Грязинский район)
Владимир Макарчук
Москва 400
Юрий Посаженников
Галина Жаркова
Все друзья
53 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
612
Вкусные и простые рецепты
11703 подписчика
Садовый край
21692 подписчика
МИР. ЕДА
565 подписчиков
Царство юмора
2432 подписчика
Забавные хвостики
260 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться