Черный цейлонский чай с выраженными нотками имбиря оттенённых анисом.
Насыщенный, терпкий, но одновременно легкий напиток с ароматом имбирного печенья, поднимет Вам настроение и придаст бодрости на целый день.
Красивый настой темно- рубинового цвета будет завораживать вас, а сладкое длительное послевкусие после выпитой чашки чая будет настаивать на повторении.
Как заваривать.
Истинные ценители чая давно знают, чтобы полностью раскрыть аромат и вкусовые качества чайного напитка, надо правильно его приготовить.
Для начала прогреваем чайник, зальем его кипятком и оставим на минуту, сливаем воду и уже в прогретый чайник засыпаем чайные листья, из расчета 1 чайная ложка на 250 мл воды, температура жидкости не должна превышать 95 градусов, даем настояться в течение 5 минут.
Напиток готов. https://enjoycup.ru/product/chaj-zelyonyj-aromatizirovannyj-imbirnyj-pryanik/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев