Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Расскажу обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного и хорошо застывшего холодца с идеальным бульоном.
Рецепт: - Говядина - 1.6 кг (говяжья голень у меня) - Свинина - 1,7 кг ( свиная рулька) - Мясо птицы - 1.5 кг ( курица + индюшка) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 8-10 зубчиков - Лавровый лист - 3 листа - Перец горошком чёрный - 15 шт - Соль по вкусу ( в горячем виде впечатление слегка пересоленного) Приготовление: 1. Начну с мяса. Сегодня я взяла четыре вида: свиную рульку, довольно мясистую; кусок говяжьей рульки — в ней много соединительной ткани, что будет источником приро
Рыбный суп из консервов. За уши не оттащишь так вкусно.
Сегодня предлагаю приготовить простой рыбный суп, и готовить будем из консервы. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву, я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, и суп получится очень наваристым. Ингредиенты: Рыбная консерва - 1 банка ( без томата, с маслом). Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Вода 2 литра. Зелень (укроп). Лавровый лист 1-2 шт. Соль, специи по вкусу (у меня это черный перец горошком). Приготовление: 1. Вообще, я очень люблю готовить супы из рыбных консервов. А по этому рецепту получится такой вкусный суп, что от нег
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Новый год. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.