Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот перчик свекровь готовит уже сто лет и зимой и летом. Кушать можно через три дня. Хранится в холодильнике очень долго. #маринованныйперец Рецепт на 5 кг перца. Для маринада нам портебуется: 0,5 л подсолнечное масло 0,5 л уксус 9% 125 гр сахар 50 гр соль 0,5 шт Чили (по желанию) 250 гр воды Перец моем и всё. Не чистим. Он готовится, как есть. Кипятим все ингредиенты и провариваем перец до мягкого состояния под крышкой. Делаем это порциями. Готовый перец складываем в контейнер. Толкушкой прижимаем и выпускаем воздух. Так со всем перцем. Остатки маринада не выливаем. Для заливки в маринад прокручиваем через мясорубку или мелко режем: 25
Обалденная Закуска из огурцов. Разлетается за секунду
Это очень быстро и просто, а результат невероятно вкусный. Получается очень вкусно, недорого, и сразу много! #огурцыназиму Ингредиенты: Огурцы 3 кг Масло растительное 250 мл Вода 125 мл Сахар 180 гр Соль 1,5 столовые ложки Уксус 9% 100 мл Кетчуп 250 гр Кетчуп Чили 250. гр Чеснок 12 зубчиков Приготовление: 1. Итак, рецепт готовится очень легко и быстро, без заморочек. Для этого беру 9-литровую кастрюлю и сразу готовлю на три килограмма огурцов, чтобы за полтора часа получить несколько баночек. Заливаю в кастрюлю воду и 9% уксус. Затем добавляю стакан сахара, стакан растительного масла, каменную соль (чтобы