Любимый и самый лучший рецепт! Нам понадобится: • Вода 250мл(теплая) • Мука 500-600гр(-+) • Дрожжи 7гр. • Соль 1чл. • Сахар 2чл. • Растительное масло 50мл. Если у вас в комнате прохладно, рекомендую поставить тесто в микроволновку на 30 секунд и затем оставить там на час. Тогда тесто у вас идеально поднимется Для соуса: • Томатная паста 2ст.л • Вода 60мл. • Лечо 2ст.л(по желанию) • Майонез 2ст.л. • Соль, сахар 1чл. • Травяные специи 1чл. Выпекаем при 210 градусах 10минут
Нам понадобится: - 1 кг капусты - 1 крупная морковь - 2 болгарских перца - 3 зуб чеснока Для маринада: - 500 мл кипятка - 1 ст л соли - 2 ст л сахара - 50 мл яблочного уксуса - 50 мл масла ⠀ Приготовление: Капусту шинкуем с помощью овощечистки. Добавляем к капусте морковь, перец, чеснок. Для маринада в кипяток добавляем масло, яблочный уксус, соль и сахар. Заливаем рассол к капусте, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. С утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.