Благодаря этим 4-м маленьким хитростям ваши пирожки будут пышными и воздушными даже из теста на кефире. Лучше чем пирожки из дрожжевого теста. А какие из этого теста получаются лепёшки, ленивые хачапури, хворост! И здесь важен не только состав ингредиентов, но и последовательность приготовления теста. И первый мой секрет заключается в том, что в это тесто ни в коем случае нельзя добавлять яйца. Яйца делают тесто более жёстким. Второй секрет - это то, что я всегда добавляю совсем немного сахара даже в несладкое тесто. Благодаря сахару процесс брожения теста идёт быстрее и лучше. Третий момент, на которой хо
Хашлама из говядины с картофелем По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное армянское блюдо – хашламу из говядины. Забирайте рецепт себе, парни! Необходимые ингредиенты: - говядина, 1 кг (грудинка) - картофель, 600-900 г - помидор, 5 шт. - болгарский перец, 2 шт. - луковица, 2 шт. - чеснок - зелень - черный перец - соль Процесс приготовления: Порубить мясо кусочками, промыть. Очистить и крупными перьями нарезать лук. Очистить картофель, нарезать его крупными дольками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной солом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.