Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Йогуртовый пирог-суфле. Такой нежный, воздушный, что просто тает во рту!
Состав 4 яйца 1,5 стакана йогурта (350 г) 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. Тесто почти готово. Взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут. Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию. Выстелите противень бумагой для выпечки. Влить тесто, поставить